Magazine Cuisine

Salade & Aiguillettes de Poulet aux epices " Pharaon Dukkah "

Par Clomax @Clo_Max

Nous sommes censés etre en été depuis quelques jours, mais une petite salade est toujours la bienvenue surtout le soir.

Voici donc une petite composition, agrementée d'aiguillettes de poulet marinées aux épices " Pharaon Dukkah " de la maison Thiercelin

Ingredients pour 1 personne :


Salade verte de votre choix
1 tomate
2 poivrons grillés et marinés
2 champignons frais
4 aiguillettes de poulet
1 cs d'huile d'olive
1 cc d'epices Pharaon Dukkah ( qui se compose de sésame grillé, coriandre, cumin, noisette, piment et gros sel )
1 vinaigrette au vinaigre balsamique.
Préparation :
Si vous en avez la possibilité faite mariner vos poivrons vous meme, sinon vous en trouverez toujours de bon à l'achat.
Mettre a mariner les aiguillettes avec le " Pharaon Dukka " inutile d'ajouter du sel, il y en a deja, avec une cs d'huile d'olive
Préparer votre salade et disposer sur votre asiette.
Faire griller les aiguilettes et les deposer sur votre salade, ajouter de la vinaigrette a votre convenance.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog