Sucettes glacées
au chocolat et framboises
qui a envie de manger une bonne glace !!
et bien suivons la recette
Ingrédients
1 bol de crème anglaise,
400 g de chocolat noir pâtissier
1 petit bol de chantilly
200 g de framboises surgelées pour la préparation
et une poignée de framboises fraîches pour accompagner
Faire fondre la moitié du chocolat et le mélanger avec la crème anglaise.
Laisser refroidir, puis y incorporer la chantilly avec les framboises
surgelées réduites en purée. Verser ce mélange dans un bac à glace
et placer pour 2 h. au congélateur.
Battre cette glace à la fourchette et entreposer encore 2 h.
Remuer une nouvelle fois, répartir dans des petits moules en silicone,
y planter des bâtonnets, et laisser 2 h. de plus au congélateur.
Faire fondre le chocolat restant au bain marie,
puis plonger ces sucettes dedans avant de les replacer
immédiatement au congélateur jusqu'au moment de servir,
en compagnie de framboises fraîches.