Pour : 6 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 1/4 de pastèque
- 100 gr de feta
- 100 gr de chèvre frais
- 1 branche de basilic
- sel - poivre
Préparation :
- Coupez-la pastèque en fines tranches d'1 cm d'épaisseur, et épépinez-les.
- Donner une forme avec un cerclage en forme de triangle (pour moi), et placez au frais, pendant au moins 30 min.
- Mélangez la feta et le chèvre frais à la fourchette ou au mixeur.
-
Salez et poivrez (attention ne salez pas trop le feta est déja saler).
- Effeuillez et ciselez le basilic et incorporez-le à la préparation au fromage.
- Devant vous prenez le cerclage en forme de triangle (ou la forme choisie) replacez un triangle de pastèque dedans, mettre une 1 cuillère à café du mélange de fromage
(on ne doit plus voir la pastèque) puis recouvrir d'une tranche de pastéque, avec le poussoir enlevez la forme, vous obtener ainsi un petit sandwich.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir
- Servez bien frais piquez de cure-dent.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Suggestion :
- La prochaine fois je couperais les tranches de pastèques moins grosses de +/-0,5 cm et mettrais une couche plus fine de fromage.
Source :
- Recette du magazine "Maxi".
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.