C'est la recette de la semaine chez WW....idéale pour une petite entrée sympa ou en verrine a l'apéritif....
POUR 4 PERSONNES
iNFO WW = 1 pp / Personnes
1Concombre
30cl de lait ecremé
1CS de cerfeuil ciselé
1/4cc de moutarde
5 cl eau
100g carre frais 0% ail et fines herbes
4 brins de ciboulette
sel, poivre
Rincer et peler le concombre; le couper en des, enlever les pepins et le mettre dans un bol avec le lait et le cerfeuil. AJouter la muscade, sel et poivre, couvrir et reserver 15 min au
frigo.
Verser 5cl d'eau dans une tasse et la mettre 15 min au congélateur.
Fouetter le fromage blanc avec l'eau glacée pour le monter en chantilly.
Répartir le lait au concombre dans 4 verres. Couvrir d'un dome de Chantilly au fromage et décorer avec le brin de ciboulette. Déguster immédiatement.