Magazine Cuisine

GRATIN DE COURGETTES, RAVIOLES ET SAUMON FUMé

Par Magalicuisine

Un régal pour accompagner tous vos barbecue !

Pour 6 personne(s) 1 paquet de ravioles du Royans (au rayon pates fraîches), 1 sachet de lanières ( chutes)de saumon fumé, 30 g de beurre, 2 pots de crème fraîche liquide 25 cl, 750 g de courgettes, 120 g de fromage rapé. Sel Poivre du moulin -

Découper les courgettes en lamelles. - Beurrer un plat a gratin et disposer en alternant des couches de raviole, de fromages, de courgettes avec une pincée de sel et du saumon chutes. - Ajouter la crème fraîche. - Poivrer le plat et recouvrir de fromage. - Gratiner au four 40 minutes à 170°C

Pour une version light, à la place de la crème et fromage, je fait de la béchamel sans matière grasse ( lait écrémé + bouillon volaille dégraissé + maïzena )

Un pur délice !!!!!!

52175520


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines