Magazine Cuisine

Macarons à la framboise

Par Cissy64

Un nouvel essai macarons! J'en ai fait en très petite quantité, je retenterai la semaine prochaine, je voudrais vraiment arriver à avoir de jolies coques roses! En tout cas, ils étaient bien bons, j'ai bien aimé le contraste entre la coque sucrée et le coulis à la framboise légèrement acide.

P6210624bis

Cette recette est tirée du blog de Christelle qui fait vraiment de superbes macarons! Vous trouverez d'ailleurs la recette ici.

J'ai divisé toutes les proportions par deux pour avoir peu de macarons (je fais des tests :))

La seule chose que j'ai légèrement changé, c'est la confiture à la framboise. J'ai utilisé des framboises congelées que j'ai dégelé au micro ondes. Une fois les framboises dégelées, je les ai bien mélangé, j'ai rajouté le sucre et j'ai rajouté une feuille de gélatine afin de rendre la préparation plus "compacte". J'ai ensuite bien laissé refroidir, j'ai même mis un instant au congélateur afin que le mélange prenne bien et que je puisse l'étaler convenablement sur mes coques sans que ça coule partout.

P6210622bis

P6210623bis
P6210626bis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines