Recette issue du livre de recettes : Simplissime de Guy Demarle
Ingrédients :
Pour 12 à 15 tranches
500 g d'épinards hachés ( en boite pour moi !)
5 oeufs
200 g de Boursin ail et fines herbes ( à température ambiante )
250 g de saumon fumé en tranches fines
Matériel Guy Demarle :
Flexipat et grille perforée
Préchauffer votre four à 210°c ( th7)
Placer votre Flexipat sur la grille perforée.
Bien égoutter les épinards, dans un saladier, les mélanger aux oeufs bien battus en omelette.
Verser cette préparation oeufs / épinards dans la Flexipat, bien lisser à la spatule et enfourner pour 25 à 30 mn.
Laisser refroidir 5 mn et démouler sur du film alimentaire.
Etaler le Boursin sur toute la surface de la préparation, recouvrir de tranches de saumon et rouler très très serré dans le film alimentaire.
Mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures.
Ce roulé se mange froid.
Très agréable et facile à réaliser, ce roulé fût apprécié par bon nombre de la tablée !!!!!!