- 1kg de poitrine de veau maigre
- 1 cs de moutarde
- 1 cc de mélange de 5 baies
- 1/2 cube de volaille
- 25cl d’eau
- 1 cc de maïzena
Faire revenir le veau
Une fois bien doré, ajouter l’oignon émincé l’ail
Délayer le fond de veau dans un fond d’eau et l’ajouter au veau, avec les baies concassés et la moutarde.
Laisser mijoter pendant 20mn dans l’autocuiseur
Ajouter la maïzena et laisser épaissir
- Vraiment très bonne. Possibilité d’ajouter des légumes de saison dans l’autocuiseur avant cuisson.
- Plus de diététique: Préparez la recette la veille pour retirer le gras qui pourrait apparaitre au dessus de la sauce, dans le cas ou votre veau serait un peu gras
- Régime Dukan: N’oubliez pas que 1 cc de maïzena est autorisé dès la phase 1
- Je me suis inspirée de la recette du site Maggi