Magazine Cuisine
En feuilletant mes magazines je suis tombée sur cette recette de bouchées au poulet caramélisé et au sésame réalisable en 15 min.C'est très facile à réaliser, baisser le feu si la sauce caramélise trop vite. On peut les servir seules ou accompagnées de nouilles chinoises.Alors, j'en profite pour participer au défi de recettes.de ayant pourthème: 15 min.
pour 4 personnes
préparation 10 min
cuisson 5 min
Ingrédients:4 blancs de poulet
1 c à s de miel
2 c à s de sauce soja
2 c à s de graines de sésame
1/2 citron
1 c à s d'huile
1 yaourt nature
1 gousse d'ail
sel et poivre
Préparation:Mélanger le miel avec la sauce soja et les graines de sésame.
Détailler les blanc de poulet en petites bouchées.
Les verser dans la préparation au miel et laisser un moment.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y dorer le poulet 5 min
en le retournant souvent.
Planter une pique en bois dans chaque bouchée.
Mélanger le yaourt dans un bol avec l'ail pelé et pressé,
le jus de citron, sel et poivre.
Présenter les bouchées de poulet chaudes ou tièdes accompagnées
de sauce au yaourt.