Magazine Cuisine

Poêlée de poulet aux pois gourmands

Par Jgerain
Poêlée de poulet aux pois gourmandsPréparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 escalopes de poulet ;
  • 200 g de pois gourmands ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile végétale ;
  • 3 carottes ;
  • 1 chou-rave ;
  • 200 g de chou-fleur ;
  • sel, poivre ;
  • 1 cuil. à soupe de poudre de curry ;
  • 10 cl de bouillon de volaille ;
  • 3 cuil. à soupe de sauce soja ;
  • 1 cuil. à soupe de graines de sésame.
  1. Couper les escalopes de poulet en gros morceaux, Laver, nettoyer les pois gourmands et les faire blanchir 2 mn environ dans de l'eau bouillante, Retirer du feu et égoutter,
  2. Faire chauffer l'huile végétale et faire dorer les morceaux de poulet. Laver et éplucher les carottes, puis les couper en rondelles. Éplucher et couper en dés le chou-rave. Passer les petits bouquets de chou-fleur sous l'eau froide. Ajouter les légumes à la viande et faire cuire brièvement. Assaisonner de sel, de poivre et de curry.
  3. Ajouter le bouillon de volaille et la sauce soja et faire mijoter 5 mn. Faire griller à sec les graines de sésame dans une poêle et les incorporer aux pois gourmands égouttés, Saler, poivrer et servir avec du riz.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines