Magazine Cuisine

carottes braisées aux oignons

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! j'ai trouvé cette recette dans le maxi cuisine de juin t nous n'avons pas été déçue du résultat!

P1150459.JPG

1kg de carottes

250g d'oignons nouveaux

3 gousses d'ail

6 brins de cerfeuil (chouette, j'en ai dans le jardin!!)

1 bouquet garni

50g de beurre

sel et poivre

Nettoyer les oignons.Emincer les tiges et les bulbes.

Laver et couper les carottes en rondelles.

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire revenir les tiges et les oignons .

Ajouter les carottes et faire revenir a feu doux 3 minutes.

Ajouter l'ail haché le bouquet garni saler poivrer et couvrir.

Faire cuire à feu doux durant 30 minutes.

Verser un peu d'eau si  besoin.

Parsemer de cerfeuil avant de servir.

Bon appétit!

légumes, carotte, oignon

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines