Magazine Cuisine

Verrines de fraises en salade

Par Sl88

Une petite verrine toute inventée !

Pour 2 verrines :
Ingrédients : 2 tranches de brioche rassies - des fraises - de l'huile d'olive extra-vierge - sucre roux

Préparation :
Faites griller les tranches de brioche dans votre grille-pain et les disposer au fond des verrines.

Coupez les fraises en 2 ou 4 selon la grosseur.

Mettez-les dans votre bol Rostï Mépal avec 2 c à s de sucre roux. Mélangez et laisser macérer 15min.

mai_2012 034

Jetez le jus des fraises, versez 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge et mélangez.

Versez alors les fraises dans les verrines.

mai_2012 035

mai_2012 043

mai_2012 045

mai_2012 049


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte