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Paté Maison

Par Oummouncifrayan

 

 

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ingrédients:

pour 30 rondelles moyennes

200g semoule grosse ou moyenne

100g viande de poulet hachée

1 oignon haché

2 cubes de bouillon poulet

20cl huile

10cl lait

1 cac sel

1 cac poivre

1 cas cumin

3 œufs

1 cas tomate concentrée

olives vertes dénoyautées coupées en 3

préparation:

dans une terrine, mélanger la semoule, viande, oignon, huile, lait, épices, olives et tomate.

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remuer à l’aide d’une cuillère en bois.

ajouter 2 œufs, remuer, puis ajuter le 3ème si nécessaire (moi je l’ai ajouté)

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verser dans le moule à mortadelle ou comme moi, ne l’ayant pas, j’ai utilisé deux sachets de spaghetti propres, que j’ai noué à l’extrémité.

cuire dans une cocotte remplie d’eau.

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fermer et compter une heure après la rotation de la soupape.

retirer et laisser refroidir.

enlever les sachets.

détailler en morceaux de 5mms d'épaisseur.

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servir sur un lit de laitue.

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Merci de tout!

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