ingrédients:
pour 30 rondelles moyennes
200g semoule grosse ou moyenne
100g viande de poulet hachée
1 oignon haché
2 cubes de bouillon poulet
20cl huile
10cl lait
1 cac sel
1 cac poivre
1 cas cumin
3 œufs
1 cas tomate concentrée
olives vertes dénoyautées coupées en 3
préparation:
dans une terrine, mélanger la semoule, viande, oignon, huile, lait, épices, olives et tomate.
remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
ajouter 2 œufs, remuer, puis ajuter le 3ème si nécessaire (moi je l’ai ajouté)
verser dans le moule à mortadelle ou comme moi, ne l’ayant pas, j’ai utilisé deux sachets de spaghetti propres, que j’ai noué à l’extrémité.
cuire dans une cocotte remplie d’eau.
fermer et compter une heure après la rotation de la soupape.
retirer et laisser refroidir.
enlever les sachets.
détailler en morceaux de 5mms d'épaisseur.
servir sur un lit de laitue.
Merci de tout!