Pour 2 personnes :
> 2 beaux pavés de saumon
> 1 échalote
> 1 cuillère à café de gingembre en poudre (ou râpé)
> 1 à 2 cuillères à soupe de pâte de curry (au goût)
> 1 petite boite de tomates pelées
> 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
> 1 cuillère à café de coriandre
> 20cl lait de coco
Eplucher et ciseler l'échalote. Dans une grande sauteuse, la faire dorer dans une cuillère d'huile.
Ajouter la pâte de curry, le gingembre et le cumin, laisser chauffer 2 minutes.
Incorporer les tomates pelées (en cubes) avec leur jus, la coriandre et laisser cuire 5 minutes.
Aouter le saumon coupé en gros cubes et le lait de coco, couvrir et prolonger la cuisson de 5 minutes (le saumon doit être cuit mais pas trop).
Servir avec du riz, des aubergines poêlées ou comme moi des spätzle (pâtes Alsaciennes) pour changer.