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Haricots plats coco aux vin blanc

Par Franur
  DSC09140 Préparation : 25 min 
Cuisson : 45 min 

  pour 6 personnes
- 1 kg de haricots plats frais     1 kg d,agneaux++ 2 saucisses..
- 3 tomates bien mûres
- 2 oignons
- 1 tête d'ail entre 6 et 8 gousses
-5 c a s d, Huile d'olive 20 cl de vin blanc
sel poivre du moulin


DSC09140.JPG

Laver les haricots. Enlever les extrémités et les couper en tronçons de 2/3 cm. 
Peler les oignons et les hacher finement. Réserver.

Enlever la peau des tomates et les couper en 8 . 
Peler les gousses d'ail et les couper 1 fois dans la sens de la longueur et une fois ou deux dans le sens de la largeur. 
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse . faire revenir l,agneaux..ajoutez les saucisses.. ajoutez les oignons. Ensuite, verser les haricots et les laisser revenir environ 5 minutes le temps qu'il deviennent bien verts. DSC09142.JPG

Ajouter les tomates et l'ail Saler. ajoutez le vin blanc..Mélanger et laisser cuire à couvert pendant  45 minutes.

Une fois les 20 min écoulées, mélanger un peu et écraser avec le dos de la spatule les tomates dans la sauteuse. Mélanger.et cuire a feu doux 15 mn.

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