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Miam, miam les délicieuses bouchées, elles ont fait fureur au travail. J'ai pris cette recette chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger et j'ai utilisé de mini-brisures de chocolat pour faciliter la découpe et parce que ça fait mignon :-. Donne environ 15-20 morceaux.
Pâte à biscuits:
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de lait condensé sucré (Eagle Brand ou autre marque)
1/4 tasse de cassonade, tassée
1 oeuf
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 3/4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
Battre le beurre, le lait condensé sucré et la cassonade jusqu'à homogénéité. Ajouter l'œuf et la vanille et bien battre. Ajouter la farine et la poudre à pâte en battant seulement jusqu'à l'obtention d'une pâte. Incorporer les grains de chocolat. Presser 1 1/2 tasse de la pâte dans le moule préparé. Réserver le reste de pâte pour la garniture du dessus.
Garniture de gâteau au fromage:
8 oz (250 g) de fromage à la crème, ramolli
2/3 tasse (210 g) de lait condensé sucré(restant de la boîte de 300 ml)
1/4 tasse de yogourt nature
1 oeuf
2 c. à table de farine tout usage
1 c. à thé d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Tapisser un moule à pâtisserie carré de 9 po. de papier parchemin, en chevauchant deux côtés afin de faciliter le démoulage. Battre le fromage à la crème et le lait condensé sucré jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Incorporer le reste des ingrédients en battant. Verser le mélange de fromage à la crème sur la base. Recouvrir du reste de pâte et il est possible que le mélange de fromage à la crème ne soit pas complètement couvert de pâte, mais c'est pas grave. Faire cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le gâteau soit ferme au toucher. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit avant de servir. J'ai fais cuire 25 minutes et c'était parfait.