Magazine Cuisine

Cookies au chocolat et pépites de chocolat noir

Par Amelie82

Pour réaliser mes sandwichs au cheesecake j'ai réalisé ces délicieux cookies ! Il m'en restait quelques uns et je peux vous dire qu'il n'y en avait pas de trop ! Entre le croustillant des cookies et l'intérieur un peu fondant grâce aux pépites de chocolat c'est un vrai régal !

Cookies au chocolat

Ingrédients pour 15/20 cookies :

130 g de chocolat noir
150 g de pépites de chocolat
100 g de beurre mou
1 oeuf
110 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
170 g de farine
1 c.c. de levure chimique

Faire fondre le chocolat noir au micro ondes.
Mélanger le beurre mou et les sucres.
Ajouter l'oeuf, le chocolat fondu, la farine et la levure en mélangeant entre chaque ajout.
Incorporer délicatement les 3/4 des pépites de chocolat.
Former des boulettes et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Bien espacer les boulettes et légèrement les aplatir avec le dos d'une cuillère.
Déposer le restant des pépites au chocolat sur les cookies.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 10 minutes de cuisson.
Laisser les cookies refroidir.

Sandwichs cookies au cheesecake 3

Tags : Mignardises, Chocolat, Cookies, Pépites de chocolat

iconeImprimante


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines