Magazine Cuisine

Tian Fondant Italien

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Une assiette colorée pour cet été, un tian fondant aux légumes d’été,  une réussite assurée pour accompagner vos viandes et poisson en grillade ou au four…

Pour réaliser ce tian, rien de plus simple :

Tian Fondant Italien
Poêlez vos aubergines (350g) dans de l’huile d’olive, afin d’enlever l’excèdent de graisse, épongez-le sur du papier absorbant.

Préchauffez votre four à 180° (th.6)

Coupez en tranche la mozzarella (500g) et les tomates (300g).

Dans un plat à gratin, formez le tian en alternant les tranches d’aubergines, la mozzarella et les tomates.

Assaisonnez votre tian d’un peu d’huile d’olive et saupoudrez de thym et  retrouver toutes les saveurs méditerranéenne

Enfournez 20 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines