Pour 4 personnes
Ingrédients :
600 g de sauté de porc
1 échalote
12 cl de vin blanc
200 g de tomates pelées épépinées
100 g de champignons
400 g de pommes de terre
3 carottes
Sel, poivre
Recette :
- Dans une sauteuse anti-adhésive bien chaude, disposez la viande. Faites-la dorer de tous les côtés. Ajoutez l’échalote ciselée.
- Lorsque la viande est cuite, ajoutez le vin blanc et faites bouillir pour que l’alcool s’évapore.
- Rajoutez ensuite tous les légumes découpés en cubes. Salez, poivrez.
- Poursuivez la cuisson en couvrant la sauteuse.
- Le temps de cuisson est d’environ 1 heure de façon à ce que les légumes soient cuits et que la viande s’attendrisse. Remuez de temps en temps et rajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Valeurs énergétiques pour une portion :
Energie
319 kcal
Protéines
27 g
Lipides
11 g
Glucides
28 g