Ingrédients (pour 9 mini-cakes)
- 150g de lentilles corail
- 50g de feta de brebis
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 cuillère à café de graines de coriandre (à défaut des graines de coriandre moulues)
- 50g de pain rassis (à défaut du pain de mie)
Faire cuire les lentilles corail (selon les instructions du paquet), égoutter et laisser refroidir. Réduire le pain en miettes. Laver et hâcher finement la coriandre.
Mélanger les lentilles, le pain et la coriandre. Ajouter les graines de coriandre pilées. Découper la feta en petits morceaux. Ajouter la feta à la pâte et mélanger délicatement.
Mettre la pâte dans des moules (pour ma part, des moules à mini-cakes en silicone, mais des moules à muffins feront aussi l'affaire).
Cuire au four (th6/180°C) pendant 15-20 min. Le dessus doit être légèrement doré.
Déguster chaud.