Coucou la compagnie! Ce matin le soleil a fait une brève apparition et le voilà maintenant qui disparait et il fait bien trop frais pour la saison! Nous
ne sommes pas gâtés par Dame nature, ben c'est comme ça! J'ai repéré cette brioche il y a un petit moment chez Nadjet link, cette histoire de
lait fermenté ou lben ou botter mellech (en luxembourgeois) m'intriguait! J'ai vu plusieurs recettes avec ce lait chez plusieurs copinautes et le résultat était parfait, donc je me suis
lancée à mon tour! résultat!!! une brioche vraiment moelleuse, délicieuse, rien à dire elle est parfaite! Elle était groosseeeeeeeee, vraiment! J'ai mis la pâte dans un grand moule à cake en
silicone, ma pâte était assez collante et je n'arrivais pas à lui donner une forme! Quand j'ai mis la pâte dans le moule, je l'ai laissé encore gonfler et je peux vous dire qu'elle
débordait presque du moule et mon moule n'est pas petit il est bien grand 30 cm de largeur et 10 cm de profondeur! A la sortie du four après démoulage, j'ai fais un glaçage avec du sucre glace et
un peu d'eau avec quelques gouttes de citron et j'ai mis dessus du pralin!! Un délice!!! Le lendemain elle était aussi bonne que la veille croyez moi! Je vous conseille de tester cette recette
que vous trouverez chez Nadjet link en allant visiter son blog vous y trouverez des
merveilles! Merci Nadjet t'es un chou et merci pour le partage de tes belles recettes! Vive la blogosphère!!!