Magazine Cuisine

Tomate farcie au taboulet

Par Magalicuisine

250g de couscous moyen, 3/4 de verre d'eau tiède, sel, poivre, menthe, 4 tomates, 2 poivrons de couleur différente, 2 oignons, pois chiches, raisins secs blonds, 3 jus de citron, 2 cs d'huile d'olive.

Disposer vos graines de couscous dans un grand saladier et ajouter vos oignons coupés en tout petit.

Bien mélanger à la fourchette. Ajouter l'eau, l'huile d'olive, le citron, sel, poivre et menthe. Bien mélanger.

Ajouter les tomates coupées en tout petit + poivrons + pois chiches + raisins secs.

Bien mélanger.

Laisser reposer un aprés midi en remuant de temps en temps à la fourchette.

Déguster trés frais. Un régal l'été !

Demain rendez vous pour le gratin !

DSC00960

DSC00959


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines