Magazine Cuisine

Croque- monsieur sucré salé

Par Charlinecuisine

Les croque-monsieur c'est bien. Mais le jambom/emmental/beurre c'est bon mais on finit par s'en lasser quand même. Du coup, j'ai voulu tester de nouvelles recettes plus originales. Je suis partie sur le sucré-salé pour cette fois-ci avec deux recettes.

Une première avec des associations de goûts connues : jambon-pomme-camembert-pignons de pin.

La deuxième par contre est plus surprenante, je ne suis pas sûre que tout le monde se risquerait à y goûter, à tort. J'ai marié le comté, la poire et le chocolat... Et c'est super bon. Le chocolat ramène un petit goût amer qui apporte clairement un plus. C'est devenu ma recette préférée!

croque2

croque4

Pour une croque-monsieur comté, poire et chocolat
2 tranches de pain de mie
quelques fines tranches de comté
1/4 de de poire coupée en fines tranches
chocolat noir râpé

croque1

croque3

Pour un croque-monsieur jambon, pomme, camembert et pignons de pin
2 tranches de pain de mie
1 tranche de jambon blanc
quelques fines tranches de camembert
une petite poignée de pignons de pin ou de mélange de graines


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charlinecuisine 172 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines