. Mettre le poulet dans le faitout et le faire dorer sous toutes ses faces. . Ajoutez les épices et tourner pour imprégner tous les morceaux de poulet et salez. . Ajoutez de l’eau froide, l’eau doit couvrir les morceaux de poulet. . Faire cuire 30 mn avec le couvercle. . Coupez la coriandre avec les ciseaux. Et après toutes ces minutes d'attente, le résultat !? . Ajoutez la coriandre. . Il ne reste plus qu’à servir le poulet accompagné d’un bol de riz. Cuisson du riz : 1 verre de riz + 2 verres d’eau + sel : lorsqu’il n’y a plus d’eau le riz est cuit ! Les photos du 1er groupe avec la même recette La découpe du poulet Toujours la découpe... ...et encore la découpe ! Passons au dessert, c'est quoi ? Des tuiles aux amandes ! Voyons la recette: Il nous faut:
20 G de farine
30 G d’amandes en poudre 75 G de sucre en poudre 20 G de beurre mou 1 blanc d’œuf Mais avant de commencer tout ça: le temps de cuisson 8 à 10 mn TH. 5/6 ou 170/180° Préchauffez le four. . Mélangez la farine, la poudre d’amandes, le sucre. Mais qui a dit que c'était au gramme près ? C'est le photographe ! Mais de quoi il se mêle celui-là ? Ajoutez ensuite le beurre mou et le blanc d’œuf. Alors Antoine, on regarde ! Disposez des petits tas ronds et réguliers sur une feuille pâtissière. On a bien dit ronds ? . Parsemez d’amandes effilées et faire cuire 8 à 10 mn environ TH. 5/6 ou 170/180°. . Surveillez car la cuisson est très rapide ! Et la photo des tuiles, le photographe aurait mieux fait de s'occuper de son boulot !