muffins café , fèves de cacao et Chia

Par Alizee2006

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène .

Répartir la pâte dans 4 moules coeurs en silicone en prenant soin de bien tasser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus des muffins est cuit et craquelé .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler les muffins .

Ces muffins hyperprotéinés apportent beaucoup de satiété car ils sont riches en fibres avec le son d'épeautre (40%) , les fèves de cacao (37%) , les graines de Chia (38%) , Cankao (20%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ces muffins diététiques ont beaucoup de goût grâce au café....au chocolat .....et aux fèves de cacao....et j'ai adoré leur côté croquant apporté par les graines et les fèves de cacao .....

Ils sont parfaits pour un petit déj' hyperprotéiné ....... et gourmand !.....