Pour les huîtres chaudes pochées à la crème de beurre aux truffes noires (Pour 6 personnes) 3 douzaines d’huîtres plates / 1 demi bocal (environ 35 g) de Crème de Beurre Aux Truffes Noires / 15 cl de crème fraîche épaisse / 35 cl de vin blanc sec Ouvrez les huîtres. Préservez leur eau et filtrez-la. Enlevez les huîtres de leurs coquilles et mettez-les de côté. Rincez les coquilles et réservez-les. Dans une sauteuse, sur feu moyen, versez l’eau filtrée des huîtres ainsi que les huîtres. Ajoutez le vin blanc, la crème fraîche et la crème de beurre aux truffes noires, portez à ébullition. Maintenez 1 minute. Enlevez les huîtres et conservez-les au chaud. Réduisez la sauce de moitié de façon à ce qu’elle devienne onctueuse. Remettez les huîtres dans leurs coquilles sur une assiette et nappez de sauce. Dégustez aussitôt !
Pour les huîtres chaudes pochées à la crème de beurre aux truffes noires (Pour 6 personnes) 3 douzaines d’huîtres plates / 1 demi bocal (environ 35 g) de Crème de Beurre Aux Truffes Noires / 15 cl de crème fraîche épaisse / 35 cl de vin blanc sec Ouvrez les huîtres. Préservez leur eau et filtrez-la. Enlevez les huîtres de leurs coquilles et mettez-les de côté. Rincez les coquilles et réservez-les. Dans une sauteuse, sur feu moyen, versez l’eau filtrée des huîtres ainsi que les huîtres. Ajoutez le vin blanc, la crème fraîche et la crème de beurre aux truffes noires, portez à ébullition. Maintenez 1 minute. Enlevez les huîtres et conservez-les au chaud. Réduisez la sauce de moitié de façon à ce qu’elle devienne onctueuse. Remettez les huîtres dans leurs coquilles sur une assiette et nappez de sauce. Dégustez aussitôt !