Magazine Cuisine

Gaucamole de courgettes, chevre frais et crevettes

Par Magalicuisine

Pour une petite entrée ou bien en apéritif en verrine, c'est un pur régal !! et en plus c'est hyper light !!!

Pour 6 personnes ( 6 petites verrines )

Faire cuire 2 petites courgettes coupées en cube dans un bouillon de légumes ( cube + eau ).

Egoutter une fois cuit et mélanger 2 cs de ricotta.

Mixer avec 1 cs d'épices à guacamole.

Et voilà c'est fait, garder au frais jusqu'au moment de servir !!

oups j'ai oublié vous pouvez rajouter du jus de citron suivant les goûts.

Disposer le guacamole dans la verrine puis ajouter quelques morceaux de chèvre frais et par dessus 2 crevettes.

Et voilà le tour est joué.

Demain rendez vous pour une petite entrée bien sympatique

DSC00963

DSC00964


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines