Magazine Cuisine

Terrine de saumon légère aux fines herbes

Par Brimbelle

comme toujours,une recette rapide et légère!

pour 6 personnes

la recette entière fait 13PP =2PP la part

1 boîte de saumon (140g)

15g de maïzena

100ml de lait demi écrémé

100g de fromage blanc 0%

2 oeufs

1 échalote

persil

ciboulettes

feuilles vertes de fenouil

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

 égoutter le saumon et le poser sur une assiette,le débarrasser  de ses arrêtes et de sa peau et l'émietter à la fourchette

mixer ensemble dans le bol d' un robot l'échalote,le persil,le fenouil et la ciboulette

dans un saladier,mélanger les oeufs avec le lait,la maÏzena et le fromage blanc,saler ,poivrer

ajouter les herbes mixées et le saumon ,bien mélanger

verser dans un moule à cake en silicone

enfourner pour 40mn

7-1924.JPG peut se manger chaud ou froid

7-1925.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines