Magazine Cuisine

Pizza maison

Par Melinthekitchen

1 (tomates sechees, chorizo, olives, sauce tomate, fromage)


Depuis un petit bout de temps, le chéri réclamait des pizzas. Je sais que c'est simple, mais je ne prenais tout simplement pas le "temps" de faire la pâte.

Et voilà, après tout ce temps, je me suis lancé pour le plus grand plaisir du chéri !!

Voici la recette

Ingrédients (pour 3 ou 4 pizza)

- 400g de farine
- 200g d'eau tiède
- 1 sachet de levure boulangère (7g)
- sel

Recette:

- Mélanger la levure avec l'eau tiède.

- Dans un saladier mettre la farine et le sel. Faire un puis au milieu puis y verser la moitié de l'eau/levure. Commencer à pétrir.

- Rajouter de l'eau et continuer à pétrir jusqu'à formation d'une boule homogène.

- Mettre un torchon par dessus le bol et laisser reposer pendant au minimum 1h.

- Après tout ce temps, la pâte devrait avoir doublée de volume.

- Étaler sur un plan de travail fariné puis mettre sur une feuille de papier cuisson. Garnir des ingrédients voulus et enfourner pour environ 15/20 min à 200 degrés.

pizza2
(viande hachee, fromage, oignons, olives, sauce tomate)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines