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Halwat elambout ou biscuits à l'entonnoir

Par Llysa

Coucou la compagnie et me revoilà avec une super recette de biscuits un vrai délice! Et ouiii je recommence très vite avec les gourmandises! Mes enfants ont réclamé quelque chose de sucré pour le goûter d'aujourd'hui, donc je ne pouvais pas faire autrement hihihihihi, tu parles!!! j'en en avais envie moi aussiiii ! Ben oui je vous l'avez déjà dis, la gourmandise c'est mon petit pêché à moi!

d'aprés une recette prise du livre de Cuisine Lella "Gâteaux économiques" , un délice
Ingrédients
250 gr de margarine (pour moi du beurre et j'ai mis 200 gr)
1 verre de sucre cristallisé ( j'ai pesé et ça donne 135 gr)
1 verre de maizéna (40 gr pour moi)
4 oeufs
Vanille (pour moi arôme citron vert de mon partenaire Meuses-épices link)
1 sachet de levure chimique
Farine
Colorant alimentaire
Pour la décoration
Noix de coco (pour moi noisettes concassées  de mon partenaire Meuses-Epices link)
Confiture (pour moi d'abricots)
Sucre glace (pas mis)
Préparation
Mettre la margarine le beurre et le sucre dans un récipient, bien mélanger puis ajouter les oeufs, la vanille l'arôme, la maizéna, la levure et la farine jusqu'à obtention d'une pâte un peu molle!
Diviser la pâte en deux parties, colorer une partie et laisser l'autre partie nature!
A l'aide d'un entonnoir (lambout) façonner des petits cercles puis mettre les gâteaux dans une plaque munie de papier sulfurisé et enfourner en surveillant la cuisson (four à 180° préchauffé)
Après cuisson, coller les gâteaux deux par deux avec la confiture (un rose et un blanc) décorer les bordures avec de la noix de coco des noisettes grillées et saupoudrer de sucre glace
Halwat elambout ou biscuits à l'entonnoir
Halwat elambout ou biscuits à l'entonnoir
Halwat elambout ou biscuits à l'entonnoir
Halwat elambout ou biscuits à l'entonnoir
Halwat elambout ou biscuits à l'entonnoir
Halwat elambout ou biscuits à l'entonnoir
Halwat elambout ou biscuits à l'entonnoir

Recette réalisée en partenariat avec logomeusepices link


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