- 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel
- 20g flakes d'épeautre complet Moulin des Moines
- 20g son d'épeautre Moulin des Moines
- 10g farine de lupin Moulin des Moines
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 1 dosette pomme céréales croquantes Créasun
- 1 yaourt maison au lait en poudre
Emietter les flakes d'épeautre puis mélanger tous les ingrédients secs .
Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense .
Répartir la pâte dans 4 petits moules silicone à financiers en prenant soin de bien tasser .
Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les mini-cakes sont bien dorés .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler les mini-cakes .
Ces mini-cakes diététiques hyperprotéinés sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec le son d'épeautre (40%) , la farine de lupin (28%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Cook'line associé à la farine de lupin et au yaourt lient tous les ingrédients et remplacent parfaitement les matières grasses et les oeufs .
Ces mini-cakes sont moelleux et très parfumés avec la pomme , le chocolat et le caramel....
De vraies gourmandises diététiques !....