
pour 4 personnes Ingrédients :
- quelques morceaux de poulet
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
- 1 c.à.s de concentré de tomates
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de crème
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel, poivre
- du riz
- du safran
- un peu de raisins secs
- Lavez et coupez les carottes en dès, hachez ail et échalotes.
- désossez les morceaux de poulet et coupez-les .
- Faites dorer dans du beurre

- Ajoutez l'ail et les échalotes et les carottes

- Saupoudrez de farine et de curry.

- Ajoutez la cuillère de tomate concentrés et les tomates pelées écrasées.

- ajoutez un verre d'eau chaude

- Laissez mijoter 20 mn environ.
- Salez, poivrez, vérifiez l'assaisonnement.
- Au dernier moment ajoutez la crème et tournez une minute.

- faites revenir les raisins secs avec un peu de beurre et un peu de safran

- quand les raisins sont gonflés

- ajoutez de l'eau et le riz , salez et poivrez

- mettez le couvercle mi ouvert et laissez cuire à feu doux

- dressez le riz avec le poulet sur une assiette plate