- 1 litre de lait écrémé bio
- 10ml d'édulcorant Douceurs de Fée
- 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 40g de Fleur de Noisette La Mandorle
Ravie de vous annoncer l'arrivée sur mon blog d'un nouveau partenaire La Mandorle et voici donc ma première recette avec leur Fleur de Noisette .
Fleur de Noisette de La Mandorle est une préparation instantanée pour boisson aux noisettes riche en protéines (28%) , en fibres (10%) , en antioxydants , calcium , magnésium , phosphore , zinc , manganèse , cuivre et sélénium .............Obtenue à partir de noisettes émondées et déshuilées ,elle concentre tous les bienfaits de la pulpe nutritive et séduit par sa note pralinée typique ....... Grâce à son procédé d'obtention breveté , une quantité exceptionnelle de noisettes est incorporée , la digestibilité est optimisée par précuisson et les nutriments naturels sont préservés.........C'est une boisson originale de haute teneur nutritionnelle 100% végétale , sans lactose , sans gluten et sans cholestérol.
Commencer par fouetter le lait avec l'édulcorant et le ferment .
Répartir le mélange dans les 8 pots puis incorporer 5g de Fleur de Noisette dans chaque pot .
Bien mélanger dans chaque pot pour bien disperser la Fleur de Noisette .
Démarrer la yaourtière pour 9h de cuisson .
Une fois le programme terminé , poser les couvercles et mettre les yaourts au frigo minimum 6h avant consommation .
Ces yaourts aux saveurs subtiles de noisette et de praliné sont très parfumés et très onctueux , une fois mélangés .....pour seulement 65 calories .