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Brochettes de lotte

Par Jgerain
Brochettes de lottePréparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
  • 700 g de filets de lotte ;
  • 12 bouquets ;
  • 1 boîte de 280 g de champignons de Paris entiers ;
  • 1 boîte de 280 g de champignons de Paris émincés ;
  • 5 courgettes ;
  • 1 poivron vert ;
  • 1 poivron rouge ;
  • 20 g de beurre ;
  • 1 cuil. à soupe de fromage blanc ;
  • le jus d'1 citron ;
  • cerfeuil, ciboulette ;
  • sel, poivre.
  1. Laver et couper les courgettes en rondelles ; les cuire 15 mn à la vapeur. Pocher les poivrons à l'eau bouillante 2 à 3 mn. Les détailler en dés.
  2. Dans une poêle antiadhésive, saisir les filets de lotte coupés en gros morceaux, pour qu'ils rejettent leur eau.
  3. Sur des brochettes, alterner : 1 cube de lotte, 1 bouquet, 1 champignon entier, 1 dé de poivron. Mettre sous le gril du four 5 mn. Conserver au chaud dans le four.
  4. Réchauffer les champignons émincés dans le beurre. Réserver.
  5. Mixer les courgettes avec la ciboulette, puis ajouter le fromage blanc. Réduire ce mélange à feu vif ; saler et poivrer.
  6. Présenter sur chaque assiette 3 brochettes, mousse de courgettes, champignons émincés. Ajouter jus de citron, sel, poivre et cerfeuil ciselé.
Et bon appétit, bien sur !

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