Magazine Cuisine

Carpaccio de légumes

Par Oror67
Carpaccio de légumes
Carpaccio de légumes crus, mozzarella et saucisse de Montbéliard.
Ingrédients et matériel (pour 2)
 - 2 tomates
- 1/2 courgette
- 2 gros radis rond
- 1 boule de mozzarella
- 1/2 carotte
- sel, poivre
- huile d'olive
- mandoline
Recette
Laver, éplucher la carotte et trancher les légumes à l'aide de la mandoline.
Couper la mozzarella en demi rondelles.
Cuire et couper la saucisse.
Blanchir les carottes quelques minutes dans l'eau bouillante salée.
Disposer les légumes, le fromage et la viande successivement sur l'assiette.
Assaisonner, arroser d'un filet d'huile d'olive, de la crème de balsamique...
Parsemer de ciboulette.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines