La table de William organise une soirée camarguaise

Publié le 19 juin 2012 par Toulouseweb
Avec Régine Lorfeuvre Audabram auteur de la « Cuisinière Camarguaise » (ed. S.Bachès) et des « Dix façons de cuisiner le taureau » (ed. de l’Epure) .
Francis Ricard poète (www.tiretalangue.fr) lira quelques poèmes taurins.
Le menu ( 29€ ou 37€ accord mets&vins) propose de découvrir des emblèmes de la cuisine camarguaise : le Saussun, les tellines, les couteaux, le taureau, le poulpe, et bien sûr le riz…
Pour plus d’information et pour réserver téléphoner au 06 81 74 63 18
La Table de William
Table d'hôte & Restaurant à Toulouse - Toulouse
La table de William vous accueille dans une maison au sein du quartier Saint Agne (proche du métro St Agne Sncf et de la sortie rocade n°23 le Busca). Aux beaux jours vous profitez du jardin arboré. L'ardoise du jour, vous propose deux choix d'entrée, de plats et de desserts et une assiette végétarienne (prix entre 12,5? et 16,5?). Les produits sont frais, issus en majorité de producteurs locaux et d'agriculture/élévage raisonnée ou biologique.
Tout est fait maison, même le pain ! Le poisson de "petit moteur" est privilégié. Une cuisine qui "navigue" entre le traditionnel et le créatif faisant appel aux "goûts et aux cuissons" que l'on rencontre sur les 5 continents....
Ouvert du lundi au vendredi midi et le jeudi soir sur réservation la veille.
Autres soirs: réservation possible pour les groupes de plus de 8 personnes.
Date et Heure
28/06/2012 A partir de 20h
Site Web
Plus d'infos sur latabledewilliam.over-blog.com