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Lasagnes chèvre - épinards

Par Morgane8484 @Morgane8484

MMMMmmmhh des petites lasagnes bien parfumées au chèvre et aux épinards ! Quel délice ! Je me suis lancée pour la première fois dans cette recette il y a quelques semaines de cela pour une soirée with my sister and Sasa ;) ! Un vrai régal, qui plus est économique et simple de réalisation ! Cette recette alliant protéines et légumes sera parfaite pour celles et ceux qui cherchent à se faire plaisir tout en faisant attention à leur ligne ;) Bonne soirée !

Lasagnes chèvre - épinards

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4-5 personnes

- 250g de feuilles de lasagne fraiches

- 600g d’épinards en branche surgelés (il n’y avait pas dans mon supermarché et j’ai pris des épinards hachés mais je vous conseille plutôt de les prendre en branches)

- 2 pots de fromage de chèvre frais (type petit billy ou chavroux)

- 13cl de crème liquide entière

- 2 petits crottins de chèvre

- 80g de comté râpé

- sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 200°.

Dans une casserole, faire décongeler vos épinards sur feu doux. S’ils rejettent de l’eau alors égoutter au maximum. Réserver.

Battre le chèvre frais avec un peu de sel et de poivre.

Dans un plat rectangulaire, déposer un peu d’huile d’olive dans le fond.

Recouvrir d’une première feuille de lasagne.

Étaler par-dessus des « petits morceaux » de chèvre frais puis de quelques tranches de crottins de chèvre.  Déposer quelques épinards par-dessus.

Recouvrir d’une feuille de lasagne.

Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des feuilles de lasagne.

Attention, terminer par une feuille de lasagne.

Recouvrir de crème fraiche entière puis de comté râpé.

Enfourner pour 25 minutes même thermostat.


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