De simples mais délicieux petits carrés qui disparaîtront très vite. En tout cas c'est ce qui c'est passé à la résidence où j'ai été les porter. La recette vient du blog, Chroniques Gourmandes.
1 tasse farine
1/2 tasse beurre ou margarine
1 oeuf
1 c. à table lait
1 c. à thé poudre à pâte (levure chimique)
Pincée sel
1 tasse confiture à votre choix (mis fraises/bleuets de marque Dora)
1 oeuf battu
1 tasse sucre
3 c. à table beurre ou margarine fondu
1 1/2 tasses noix de coco râpée non sucrée
Préchauffer le four à 325°F(160°C). Mélanger le beurre, la farine, le sel et la poudre à pâte. Battre l'oeuf et le lait et ajouter au mélange précédent et bien mélanger. Presser fermement au fond d'un plat de 9 pouces. Verser la confiture sur le dessus. Mélanger le deuxième oeuf avec le sucre, le beurre fondu et la noix de coco et verser sur la confiture. Cuire 25 minutes ou jusqu'à doré. À la fin j'ai mis sous le grill pour faire doré, car mes carrés étaient cuits, mais le dessus était encore pâlot.