- 1 litre de lait écrémé bio
- 30g lait écrémé bio en poudre
- 10ml d'édulcorant Douceurs de fée
- 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 80g de crumble de spéculoos Lotus
Première recette avec la dernière gourmandise de mon nouveau partenaire Lotus : le crumble de spéculoos .
Préparer les yaourts maison selon ma recette de base des yaourts au lait en poudre .
Ajouter 10g de crumble de spéculoos dans chaque pot .
Bien mélanger dans chaque pot afin de bien répartir le crumble .
Démarrer la yaourtière pour 9h de cuisson puis mettre les yaourts au frigo 6h minimum avant consommation .
Durant la cuisson , les spéculoos remontent à la surface et on obtient de délicieux yaourts avec une croûte de spéculoos.......ou si vous préférez les mélanger , de bons yaourts brassés aux spéculoos...... pour seulement 105 calories ......