Magazine Cuisine

CarpacciO de Pink Lady, FrambOises Fraiches et Jus CitrOnné

Par Anne-Charlotte
On ne cesse de l'entendre, les fruits et les légumes sont indispensables à notre alimentation. Mais les pommes à la croque ou en compote, à force, on s'en lasse. Voici une idée qui devrait ravir petits et grands et qui donne un peu de pep's à un dessert 100% sain :).CarpacciO de Pink Lady, FrambOises Fraiches et Jus CitrOnné

Carpaccio de Pink Lady, Framboises Fraiches et Jus Citronné 
Ingrédients pour 2 personnes : - 1 belle pomme Pink Lady- 100g de framboises fraiches- 1 quartier de citron jaune bio - 1 c à soupe de cassonadeRincer la pomme. La couper en 4 puis enlever ses pépins en prenant soin de garder sa peau (qui renferme le plus de vitamines !). Couper les quartiers en fines lamelles et les disposer dans une grande assiette. Ajouter les framboises fraiches. Saupoudrer de cassonade et arroser de citron. L'Astuce de la POpOtte : Le citron permet aux pommes de ne pas noircir et cela donne une belle touche d'acidité.L'Accord Met/Vin de la POpOtte : un verre de cidre rosé ! 

CarpacciO de Pink Lady, FrambOises Fraiches et Jus CitrOnnéCarpacciO de Pink Lady, FrambOises Fraiches et Jus CitrOnné

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne-Charlotte 865 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines