Magazine Restos & Bars

Aspic de Papaye & Banane, Gelée au Miel, Cardamone & Piment d'Espelette

Publié le 19 juin 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Aspic de Papaye & Banane, Gelée au Miel, Cardamone & Piment d'EspeletteUn peu de diététique, pour rester gourmand, déguster des fruits fraiset prendre soin de soi.Voilà les attributs de ce dessert!

Ingrédients1 papaye3 bananes1 citron vert4 dl d'eau1 c.à c. d'agar-agar1 c. à s. de miel4 gousses de cardamone1 pincée de piment d'EspeletteAspic de Papaye & Banane, Gelée au Miel, Cardamone & Piment d'EspeletteFaire bouillir l'eau avec l agar-agar, le miel, les gousses de cardamone et le piment.Laisser bouillir 2 minutes.Réserver.Éplucher et couper en rondelles les bananes.Éplucher la papaye, vider les graines et couper en des.Presser le citron et mélanger le tout,Disposer cette salade de fruits dans des verrinespuis verser la gelée.Ne pas oublier de retirer les gousses de cardamone.Réserver au frais pendant 2 heures.Aspic de Papaye & Banane, Gelée au Miel, Cardamone & Piment d'Espelette Exotisme végétal!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines