Ingrédients
1 papaye3 bananes1 citron vert4 dl d'eau1 c.à c. d'agar-agar1 c. à s. de miel4 gousses de cardamone1 pincée de piment d'EspeletteFaire bouillir l'eau avec l agar-agar, le miel, les gousses de cardamone et le piment.Laisser bouillir 2 minutes.Réserver.Éplucher et couper en rondelles les bananes.Éplucher la papaye, vider les graines et couper en des.Presser le citron et mélanger le tout,Disposer cette salade de fruits dans des verrinespuis verser la gelée.Ne pas oublier de retirer les gousses de cardamone.Réserver au frais pendant 2 heures. Exotisme végétal!Magazine Restos & Bars
Aspic de Papaye & Banane, Gelée au Miel, Cardamone & Piment d'Espelette
Publié le 19 juin 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Un peu de diététique, pour rester gourmand, déguster des fruits fraiset prendre soin de soi.Voilà les attributs de ce dessert!