Magazine Cuisine

Tomates farcies aux courgettes et champignons

Par Koaladevantsesfourneaux

Qu’est-ce que ça m’a fait du bien de me creuser la tête pour trouver une recette végétarienne pour le concours de Kurt de 1 pas sur 1 autre. J’espère qu’elle amènera du soleil dans votre assiette !!!

Tomates farcies aux courgettes et champignons

Et c’est parti pour les ingrédients !

  • 1 oignons
  • 1 courgette
  • 5 champignons
  • 4 tomates ronde à farcir
  • 1 c.à.s de piment d’espelette

Passons à la recette :

  1. Émincez l’oignon et le faire revenir dans de l’huile d’olive
  2. Coupez la courgette et les champignons en petit dé et les faire revenir avec l’oignon
  3. Salez et mettre le piment d’espelette
  4. Creuser les tomates
  5. Mettre les tomates creusées dans un plat qui passe au four.
  6. Remplir les tomates avec la préparation

Faire cuire au four pendant 30 min à 180°c



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Koaladevantsesfourneaux 257 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines