Aujourd ’hui un article qui, malgré la titre, n ’a rien à voir avec My Little
Samedi j ’avais une commande pour l ’anniversaire d ’une petite fille de 11 ans. 48 mini cupcakes sucrés et salés! Il fallait donc trouver des goûts sympa pour les enfants, et trouver une déco mignonne. Finalement les goûts choisis ont été les suivants:
Tomate/Crème de Philadelphia et Courgette, Pesto, Parmesan/Crème de Chèvre pour les salés
Chocolat/Framboise et Vanille/Tagada pour les sucrés.
Voilà ce que ça donne:
Une Framboise au coeur du cupcake et une Swiss Meringue Buttercream avec de la framboise fraîche pour le topping
Un gâteau à la vanille tout rose et une crème à la fraise Tagada
Voyez comme la crème Tagada coule lentement le long du cupcake…ça donne envie hein?
Je fais des mini cupcakes depuis un moment déjà, j ’ai commencé pour une boutique qui fait régulièrement des expositions et donc des vernissages, et ils cherchaient des choses sympa et originales pour leur buffet. Ca fait déjà trois fois que je travaille avec eux et je suis ravie toute l ’équipe est super sympa et le magasin génial! (Metropolitan, Rue Foch à Montpellier). J ’aime vraiment faire des mini cupcakes c ’est trop chou et super pratique à manger pour des apéros ou autre!
Pour la déco j ’aime bien personnaliser un peu ça rajoute un petit truc. Les mamans présentes et les enfants étaient ravis en tout cas, c ’est le plus important
Sinon il y a toujours Bagel & U où vous pouvez aller goûter mes cupcakes, surtout que depuis aujourd ’hui des nouveaux goûts ont fait leur apparition: Chocolat/Noix de Coco, Nutella/Banane…Ils n ’attendent plus que vous!