tarte facile goût cacao , abricot

Par Lightofhope


Ingrédients:
  • 3 œufs
  • 250 g de sucre 
  • 250 g de farine 
  • 5 cl d'huile 
  • 5 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique 
  • crème au beurre 
  • crème au abricots 
Préparation:
  • battez les œufs avec le sucre
  • ajoutez l'huile et le lait sans cesser de battre 
  • mélangez la farine avec la levure 
  • incorporez par petites quantités au mélange œufs , sucre 
  •  préparez la crème au beurre 
  • préparez la crème aux abricots 
  • versez la pâte dans un moule rond 
  • faites cuire 10 mn dans un four préchauffé à 200° puis baissez la température à 150° et laissez cuire 
  • vérifiez l'aspect et la couleur , utilisez la pointe d'un couteau pour voir si le gâteau est cuit
  • démoulez le gâteau , laissez refroidir sur une grille 
  • coupez le en deux avec un grand couteau 
  • étalez la crème au abricots sur la première couche ; posez la deuxième couche dessus 
  • couvrez le gâteau de crème au beurre 
  • mettez au réfrigérateur