Temps de préparation : 15 Min
Temps de cuisson : 30 MIN
Quantité pour : 2 Personnes
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Ingrédients
250 g de viande hachée
2 belles pommes de terre
1 poivron en rondelles
2 tomates en rondelles
1 oignon rapé
Epices (sel, poivre, paprika, cumin) et ail en poudre
Sauce tomate concentré
Huile d’olive
Huile pour la friture
Persil ; coriandre ; menthe
Préparation :
Dans une terrine, mélanger l’oignon râpé avec les épices( sel, cumin, paprika), persil, coriandre et menthe.
Ajouter la viande hachée et mélanger.
Etaler le mélanger dans un plat allant au four et Passant aux légumes
Éplucher les pommes de terres et coupées les en rondelles.
Frire les pommes de terre à moitié cuisson.
Etaler les pommes de terre sur la viande hachée.
Ajouter une couche de poivron
Ajouter une couche de tomate
Arroser le tout par un mélange de (sauce tomate + eau+ sel+ poivre+ ail en poudre)
Couvrir par du feuille Aluminium
Enfourner 30 min
Besehhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa