Magazine Cuisine

Gratin de viande hachée aux légumes

Par Chhiwatefassiya

Photo0014

Temps de préparation :  15 Min

Temps de cuisson : 30 MIN

Quantité pour : 2 Personnes

   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Ingrédients

250 g de viande hachée

2 belles pommes de terre

1 poivron en rondelles

2 tomates en rondelles

1 oignon rapé

Epices (sel, poivre, paprika, cumin) et ail en poudre

   Sauce tomate concentré

Huile d’olive

Huile pour la friture

Persil ; coriandre ; menthe

Préparation :

Dans une terrine, mélanger l’oignon râpé avec les épices( sel, cumin, paprika), persil, coriandre et menthe.

Ajouter la viande hachée et mélanger.

Photo0004

Etaler le mélanger dans un plat allant au four  et Passant aux légumes

Photo0005.jpg

Éplucher les pommes de terres et coupées les en rondelles.

Frire les pommes de terre à moitié cuisson.

Photo0008.jpg

Etaler les pommes de terre sur la viande hachée.

Ajouter une couche de poivron

Ajouter une couche de tomate

Photo0007.jpg

Arroser le tout par un mélange de (sauce tomate + eau+ sel+ poivre+ ail en poudre)

Photo0006.jpg

Couvrir par du feuille Aluminium

Enfourner 30 min

Besehhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines