Une entrée pleine de couleur !!!
Ingrédient pour la pâte :
- 190g de beurre
- 5cl de lait
- 250g de farine
- 5 g de sel
Ingrédient pour la garniture :
- 250g de tomate cerise
- 2 c.à.s de moutarde
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Parmesan
- Mozzarella
Pour la pâte :
- Coupé le beurre en petit bout et laisser le ramollir à température ambiante pendant 15 min
- Délayez le sel dans le lait et mélangez le au beurre.
- Rajoutez la farine et mélangez le tout afin d’obtenir une pâte homogène.
- Laisser reposer la pâte dans du film alimentaire pendant 3 heures au frigo
Création des tartelettes :
- Étirez la pâte et mettre un fine couche au fond de chaque moule à tartelette.
- Tapissez le fond avec la moutarde
- Recouvrir de tomate cerise préalablement coupé en rondelle
- Mettre un peu d’herbes de Provence, une goûte d’huile d’olive, du parmesan et de la mozzarella coupé en petit bout.
Passé l’ensemble au four pendant 15-20 min, T°180