Magazine Cuisine

Glace a la fraise

Par Ptitpims

GLACE A LA FRAISE
Version imprimable
GLACE A LA FRAISE
Quantité : 6 personnes   Préparation : 20 minutes   Cuisson : quelques heures de repos
Ingrédients 
  • 500 g de fraises
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 ml de crème liquide
  • 1 citron

Préparation
  1. Laver et équeuter les fraises.
  2. Dans le bol du mixer, placer les fraises coupées en deux, le sucre, la crème et le jus de citron.
  3. Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
  4. Verser la préparation dans la sorbetière et turbiner pendant 30 minutes avant de débarrasser dans une boite que l'on place au congélateur pendant quelques heures.
  5. La recette fonctionne très bien sans sorbetière, et nécessite dans ce cas environ 8 heures de repos. Il suffit de mettre la crème dans une boite en plastique et de la laisser prendre au congélateur.

Source : Cuisine de A à Z
GLACE A LA FRAISE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines