Magazine Cuisine
Millefeuille chaud froid de crudités, tomates cuites, bacon et chèvre chaud.
Simple, rapide et délicieux.
Ingrédients et matériel (pour 2)
- 2 tomates
- 1 concombre ou 1 courgette (selon les goûts)
- 2 gros radis rond
- 2 tranches de bacon
- 2 rondelles de chèvre
- 1 mandoline
Recette
Laver les légumes.
Les couper à la mandoline.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer 2 rondelles de tomate surmontées d'une tranche de bacon et 2 rondelles de tomate surmontées d'une rondelle de chèvre.
Enfourner et laisser cuire au four à 200° position gril durant quelques minutes.
Assaisonner les crudités avec de la vinaigrette ou de l'huile d'olive, sel, poivre ...
Réaliser le montage
- 1 tranche de tomate
- du concombre ou de la courgette
- la tomate chaude au bacon
- du radis
- la tomate chaude au chèvre
- le chapeau de la tomate