Magazine Cuisine

La recette Concombre : Tzaziki

Par Recettesmeresfilles
La recette Concombre : Tzaziki Préparation 10 minutes / Repos 30 minutes
Ingrédients pour 3 personnes :
  • 1 concombre
  • 1 yaourt nature brasse type velouté
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'aneth hachée
  • 1 cuillère à soupe de menthe hachée
  • Sel, poivre
Pelez le concombre et coupez le en 2 dans le sens de la longueur. Evidez-le de ses pépins et émincez-le en tout petits des. Laissez égoutter dans une passoire 30 min avec un peu de sel.
Dans un bol, mélangez l'ail, les herbes, le citron et l'huile. Assaisonnez a votre convenance. Ajoutez le concombre et mélangez bien.
Servez a l'apéro ou en entrée avec crudités à l'apéro ou avec du boulgour en entrée.
La recette Concombre : Tzaziki

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines